久しぶりの創作イタリアン「北新地 海櫻」
2011年 01月 13日
コース詳細は割愛。
昨日のトピックスは、ふぐのカルパッチョ。うん確かにアリだよね。
でここの定番の生パスタ。ゆりねとアワビが絶妙の歯ごたえで旨し。
んでこれ好きなんです。洋風鍋。アワビと根野菜をぐつぐつお鍋で。残ったお出汁でリゾットにしてもらいました。
そしてコレがここの売りです。「尾崎牛」を食べれる数少ないお店です。そういや去年、尾崎牛の牧場に行ったなぁ…。
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
2011年 01月 13日
ファン申請 |
||